Еще один топ-менеджер Microsoft перешёл в Parallels

Бизнес Софт Интеграция Кадры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Топ-менеджер Microsoft Алекс Данилюк (Alex Danyluk) оставил пост директора Сектора Коммуникаций (Communications Sector) в корпорации и перешел в компанию Parallels. Согласно его профилю в социальной сети для делового общения LinkedIn, в Parallels Данилюк занял должность Sr. Director ISV & SaaS Alliances – директора по работе с независимыми поставщиками SaaS-решений.

В новой должности Алекс Данилюк будет отвечать за построение долгосрочных отношений с ISV-парнерами, отвечать за развитие партнерской экосисемы и разработку партнёрских программ, создание новых каналов продвижения продукции Parallels на рынках SaaS, хостинг-услуг, облачных услуг.

По информации Parallels, Данилюк имеет более чем 25-летний опыт работы в сфере коммуникаций и управляемых бизнес-сервисов по таким направлениям, как продажи, маркетинг, развитие каналов сбыта, управление проектами и разработка. Его послужной список включает такие компании, как AT&T, Lucent/Alcatel & Avaya, Qwest и Dantis.

Примечательно, что Алекс Данилюк – не первый топ-менеджер, перешедший из Microsoft в Parallels. Так, осенью 2010 г. президентом Parallels стал вице-президент Microsoft по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса и дистрибуторами Биргер Стен, который на днях также занял пост генерального директора Parallels.