IBS требует от Дворковича немедленно извиниться

Бизнес Интеграция ИТ в госсекторе Законодательство
мобильная версия

Сегодня представитель IBS дал CNews дополнительные комментарии к вчерашнему материалу о претензиях к компании со стороны Михаила Дворковича, председателя совета директоров коммуникационной группы «Прессхолл» и младшего брата помощника президента России Аркадия Дворковича.

"Несколько дней тому назад г-н Дворкович в своем блоге на ресурсе twitter.com безосновательно обвинил компанию IBS в «подрыве бизнеса в регионах», - считают в IBS. - После чего в ответ на вопрос о том, чем обусловлено подобного рода предположение, он в рамках форума «Тройки-диалог» сослался на некие имеющиеся у него доказательства, которые он пообещал собрать, а в обратном случае принести публичные извинения".

В IBS настаивают на немедленных извинениях. "Г-ну Дворковичу было предложено безотлагательно эти доказательства предъявить, т.к. любое обвинение должно строиться не на предположениях и не на желании автора показать себя, а на фактах, - продолжает представитель компании. - Если фактов нет, тогда подобного рода заявление можно расценивать как распространение умышленной, заведомо ложной информации и преднамеренное нанесение ущерба деловой репутации компании, что регулируется нормами уголовного права. Мы ожидали обещанных доказательств в течение двух дней, но ничего не получили. И требуем от г-на Дворковича немедленных публичных извинений, как и было им обещано".