Минобороны отдало контракт на 639 млн руб. единственному участнику торгов

Телеком Бизнес Интеграция Беспроводная связь Инфраструктура ИТ в госсекторе Тендеры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка) подвело итоги открытого аукциона, в рамках которого разыгрывалось право на поставку оборудования автоматизированной системы мониторинга местоположения подвижных объектов с использованием систем ГЛОНАСС/GPS (индекс системы 14Ц890) для нужд Министерства обороны РФ. Электронный аукцион проводился на площадке «Сбербанк-АСТ».

Согласно протоколу подведения итогов, на участие в торгах поступила всего одна заявка от компании «Конструкторское бюро навигационных систем». По итогам рассмотрения комиссией аукционное предложение компании было признано соответствующим требованиям заказчика. За отсутствием других участников, «Конструкторское бюро навигационных систем» было признано победителем аукциона.

Напомним, что начальная цена контракта составляла 639,8 млн руб. Стоимость контракта, предложенная единственным участником торгов, не указывается. Контракт с победителем аукциона заказчик планировал заключить на срок до 31 декабря 2016 г.