МВД России оснастит свои подразделения системой гарантированного электропитания

Бизнес Интеграция Тендеры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Министерство внутренних дел РФ объявило открытый аукцион, в рамках которого разыгрывает право заключения государственного контракта на поставку системы гарантированного электропитания для нужд подразделений МВД.

Согласно документации, в состав систем гарантированного электропитания, устанавливаемых на объектах заказчика, должны входить: источники бесперебойного питания с комплектом аккумуляторных батарей, дизель-генераторная установка, распределительные устройства, электронные устройства автоматического ввода резерва, система мониторинга СГЭ, комплект кабельно-проводниковой продукции и электромонтажных материалов. На доставку оборудования отводится срок до 15 октября 2010 г.

На закупку оборудования МВД готово потратить до 81,97 млн руб. Финансируется закупка за счет средств федерального бюджета. Шаг аукциона установлен в размере 5% от начальной цены контракта. Вести прием заявок от потенциальных поставщиков заказчик намерен по 8 июля, завершить их рассмотрение планирует 15 числа, а провести аукцион – не позже 22 июля. Подробную аукционную информацию МВД приводит в документации, скачать которую можно на официальном сайте для размещения госзаказа РФ.