Сеть GdeSlon привлекла инвестиции от Altair и IMI

Интернет Бизнес E-commerce Инвестиции и M&A
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Товарная партнерская сеть «ГдеСлон?» объявила о привлечении финансирования от инвестиционных компаний Altair Capital Игоря Рябенького и IMI.vc Игоря Мацанюка. Помимо фондов, в сделке также участвуют бизнес-ангелы Павел Черкашин и Сергей Грибов.

«ГдеСлон?» представляет собой платформу для партнерского маркетинга в сфере электронной коммерции. Сервис предназначен для ведения интернет-магазинами партнерских программ с оплатой за результат. Веб-мастерам и владельцам сайтов сервис предоставляет обширный набор инструментов для монетизации трафика.

Как рассказали CNews представители проекта, полученные средства пойдут на дальнейшее развитие систем трекинга трафика, инструментов для размещения на площадках, таргетинга рекламы.

«Продвижение с оплатой за результат становится основной моделью оплаты рекламы. Партнерский маркетинг в России показывает взрывной рост, а его активное взаимодействие со стремительно растущим e-commerce сектором делает проект очень интересным, — заявил Игорь Рябенький, основатель инвестиционной компании Altair. — Кроме того, технологичность платформы проекта значительно выделяет его перед конкурентами».