В SAP СНГ назначен директор департамента по работе с быстрорастущими компаниями

Бизнес Интеграция Кадры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания SAP СНГ объявила о назначении Вячеслава Орехова на должность заместителя генерального директора и директора департамента по работе с быстрорастущими компаниями. Орехов будет отвечать за распространение экспертизы и решений SAP среди компаний среднего бизнеса на территории России и стран СНГ, а также развитие профессионального партнерского канала SAP, говорится в сообщении компании.

Вячеслав Орехов имеет 10-летний опыт работы на ведущих вендоров рынка программного обеспечения в России. К команде SAP он присоединился более 4 лет назад в качестве клиент-менеджера сектора по работе с ключевыми заказчиками и внес внушительный вклад в развитие данного сектора. C 2010 г. возглавлял сектор по работе с предприятиями дискретного производства, где созданная под его руководством команда обеспечила рост продаж в 33% относительно 2009 г., отметили в SAP.

«Я рад предоставленной возможности работы с сегментом быстрорастущих компаний. Данный сегмент традиционно является наиболее динамично развивающейся отраслью экономики, поэтому руководство SAP ставит амбициозные цели по расширению нашего сотрудничества с компаниями среднего бизнеса и построению партнерской экосистемы. Уверен, с линейкой сильнейших на рынке решений, таких как SAP All-in-One, и существующей командой лучших профессионалов на рынке, которые способствуют повышению эффективности российских предприятий с помощью самых инновационных продуктов, мы сможем достичь поставленных целей», — прокомментировал свое назначение Вячеслав Орехов.

«Вячеслав обладает внушительным опытом и знаниями в сфере осуществления проектов внедрения решений SAP. Я очень рад назначению Вячеслава на эту позицию, поскольку это значительный профессиональный шаг для него и прекрасный пример развития карьеры в нашей компании, способный мотивировать сотрудников, — отметил Игорь Богачев, генеральный директор компании SAP СНГ. — Я уверен в том, что в новой роли он непременно добьется выдающихся успехов, как и на предыдущих позициях».