ФССП потратит до 228 млн руб. на развитие вычислительной инфраструктуры

Бизнес Интеграция Инфраструктура ИТ в госсекторе Тендеры
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Федеральная служба судебных приставов РФ объявила о проведении открытого аукциона в электронной форме в рамках которого разыгрывается право на поставку оборудования для развития вычислительной инфраструктуры ФССП.

С победителем торгов будет заключен контракт на сумму не выше 228 млн руб. Исполнителю контракта предстоит выполнить поставку дисковых массивов, KVM-коммутаторов и программно-аппаратного комплекса удаленного управления для нужд ФССП. Источником финансирования заказа являются денежные средства федерального бюджета РФ, выделяемые в рамках ФЦП «Развитие судебной системы России» на 2013 – 2020 гг.).

Согласно документации, целью закупки вышеперечисленного оборудования является обеспечение аппаратов управления территориальных органов ФССП России ресурсами хранения данных для региональных баз данных исполнительных производств, включенными в централизованную среду мониторинга.

Ожидается, что по итогам выполнения работ по контракту будут решены следующие задачи: обеспечение дисковыми ресурсами региональной БД исполнительных производств АИС ФССП России; реализация возможности удаленного управления сервером БД исполнительных производств; обеспечение возможности централизованного мониторинга и управления поставляемым оборудованием.

Прием заявок на участие в торгах от потенциальных поставщиков будет открыт по 20 июня. Рассмотрение аукционных предложений завершится 27 числа. Аукцион запланирован на 1 июля. Более детально ознакомиться с документацией можно здесь.