Спецпроекты

Банк «Санкт-Петербург» модернизировал зарплатный проект для бизнеса

Бизнес ИТ в банках

Банк «Санкт-Петербург» модернизировал зарплатный проект, сделав его более гибким и ориентированным на потребности клиентов.

На сегодняшний день банк предлагает услуги по перечислению заработной платы, учитывая не только размеры бизнеса организации, но и регион ее присутствия, а также поведенческую модель держателей зарплатных карт.

Осенью 2019 г. банк приступил к эмиссии нового карточного продукта «ЯСчитаю», разработанного специально для жителей Москвы и Московской области.

Бесплатный выпуск и обслуживание, возможность неограниченного снятия наличных в банкоматах любых кредитных организаций, премиальный статус – вот лишь некоторые преимущества этой зарплатной карты.

Помимо этого, по карте «ЯСчитаю» предусмотрена уникальная логика начисления бонусов в рамках программы лояльности «Ярко», позволяющая пользователю возвращать до 5% от стоимости покупок в зависимости от оборотов по счету.

«Мы проанализировали лучшие практики на рынке, дополнили их своими наработками и сегодня рады представить удобный сервис по выплате зарплаты работникам. Преимущество нашего зарплатного проекта в его гибкости и возможности адаптации к потребностям жителей любого региона, где работает банк "Санкт-Петербургу". Наша цель – стать лучшим зарплатным проектом по привлекательности, комфорту и оперативности как для организаций, так и для конечных пользователей дебетовых продуктов», – отметила Марина Гориловская, вице-президент – директор департамента клиентского обслуживания и массовых продаж банка «Санкт-Петербург».

В ближайшее время зарплатный проект на базе карты «ЯСчитаю» будет масштабирован на Новосибирск.

Сотрудничество в рамках зачисления заработной платы позволит предприятиям практически полностью исключить бумажный документооборот, обеспечит высокие уровень безопасности и скорость расчетов, отмечают в банке. Чтобы присоединиться к зарплатному проекту, компании достаточно заполнить заявку на сайте банка и подготовить минимальный пакет документов.

Выдача карт происходит удобным для клиента способом: в офисе банка или на территории самой организации через уполномоченного представителя банка.



Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»

Взгляд месяца

Мы сейчас на распутье — что делать в области ЦОДов

Сергей Емельченков

заместитель гендиректора по ИТ и развитию цифровых сервисов «Почты России»

замглавы «Почты России»