Спецпроекты

«ВымпелКом» сменил директора Приволжского региона

Телеком Бизнес Мобильная связь Проводная связь Кадры

Компания «ВымпелКом» (входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд») объявила о назначении Алексея Левченко директором Приволжского региона компании. В этой должности он сменит Олега Гордеева, руководившего Приволжским регионом с 2010 г., сообщили CNews в «ВымпелКоме». Назначение вступает в силу с сегодняшнего дня.

В настоящий момент Алексей Левченко занимает позицию директора Тверского филиала. По словам представителей компании, за время работы в «ВымпелКоме» он возглавлял Тульский филиал, руководил маркетингом на уровне центрального региона компании и продемонстрировал «профессионализм и отличные управленческие компетенции, добившись в короткие сроки значимой позитивной динамики в бизнесе возглавляемых им филиалов».

В должности регионального директора Приволжского региона Левченко будет отвечать за развитие всех направлений деятельности компании, мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет для частных и корпоративных клиентов, в рамках 11 филиалов Приволжского региона: Нижегородского, Казанского, Уфимского, Самарского, Саратовского, Оренбургского, Йошкар-Олинского, Саранского, Пензенского, Ульяновского и Чебоксарского.

Алексей Левченко будет напрямую подчиняться генеральному директору «ВымпелКома» Михаилу Слободину.

Комментируя данное назначение, Михаил Слободин заявил: «Алексея Левченко — нового руководителя Приволжского региона — я смело могу назвать новой элитой нашей компании. Это руководитель и профессионал с большой буквы — инициативный, яркий, готовый принимать нестандартные решения и полностью нести за них ответственность. Я уверен, что у Алексея и команды Приволжского региона — одного из самых стратегически важных и сильных регионов в компании — впереди большие победы и дальнейшее усиление наших позиций в регионе».