Спецпроекты

Oracle завершает приобретение компании Taleo

Бизнес Интеграция Инвестиции и M&A

Корпорация Oracle завершает приобретение компании Taleo. Как отмечают в корпорации, организациям нужны возможности для привлечения, развития, мотивирования и удерживания квалифицированных кадров в целях повышения эффективности, стимулирования роста бизнеса и сохранения конкурентоспособности.

В свою очередь предложения Taleo, поставляемые в среде облачных вычислений, поддерживают корпоративные процессы и инициативы по управлению профессиональным развитием сотрудников и рекрутингу для крупнейших и наиболее требовательных мировых компаний, предоставляя им важную информацию о влиянии стратегий по управлению кадрами на бизнес. Решения Taleo станут ключевым компонентом набора интегрированных сервисов Oracle Public Cloud. Они просты в использовании благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу, обладают высокой масштабируемостью и готовностью к работе.

Ожидается, что объединение продуктов по управлению человеческим капиталом Oracle Fusion HCM и решений по управлению профессиональным развитием сотрудников Taleo Talent Management позволит сформировать полнофункциональное облачное предложение, которое будет помогать организациям в поиске, профессиональном развитии, мотивировании и поощрении сотрудников, а также предоставлять руководителям аналитическую информацию, инструментарий социальных сетей и мобильные возможности для принятия более оперативных и эффективных решений.