Разделы

Телеком Бизнес Кадры

Директором по развитию «ТТК-Сибирь» стал Александр Бойко

Директором по развитию компании «ТТК-Сибирь» назначен Александр Бойко, ранее занимавший должность начальника отдела по оперативно-техническому управлению сетями.

В основные обязанности директора по развитию входит определение технической политики и направлений технического развития компании, путей реконструкции и технического перевооружения существующих сетей связи, разработка и реализация планов внедрения новой техники и технологий, говорится в сообщении «ТТК-Сибирь».

Напомним, что ранее занимавший должность директора по развитию «ТТК-Сибирь» Федор Баранов занял пост технического директора компании. В его подчинение передан ряд структурных подразделений, в том числе - дирекция по развитию.

Александр Бойко окончил Красноярский Государственный технический университет по специальности «Радиотехника». До прихода в «ТТК-Сибирь» работал инженером центра технической эксплуатации Филиала ОАО «Электросвязь» Красноярского края. В 2000 г. пришел в компанию «ТТК-Сибирь», занимал должности ведущего специалиста регионального центра управления (РЦУ), заместителя начальника РЦУ, начальника РЦУ, начальника отдела по оперативно-техническому управлению сетями.

Татьяна Короткова