Разделы

Бизнес Интеграция ИТ в банках Тендеры

Банк ВТБ24 выделит до 160 млн руб. на техподдержку оборудования и ПО Oracle

Банк ВТБ24 объявил о проведении открытого запроса котировок в электронной форме с целью выбора поставщика услуг технической поддержки оборудования и ПО корпорации Oracle.

Согласно документации, победителю тендера предстоит оказать банку услуги по обслуживанию оборудования и программного обеспечения по программе «Операционная поддержка — 24x7», включающие: «Горячую линию» (консультации по телефону, факсу или электронной почте по вопросам настройки, базового администрирования оборудования и ПО, диагностики неисправностей и проведения восстановительных работ); бесплатную замену или ремонт неисправных компонентов оборудования; услуги восстановления работоспособности поддерживаемого оборудования и ПО; визиты специалиста сервисного центра на площадку банка для проведения диагностики и ремонтно-восстановительных работ; профилактические визиты специалиста сервисного центра.

Компании, желающие принять участие в тендере, должны обладать статусом авторизированного партнера Oracle (не ниже Platinum Partner), а также иметь в штате не менее 10 сертифицированных специалистов Oracle.

Начальную (максимальную) стоимость договора заказчик установил в размере 160 млн руб. (включая НДС). Оказывать услуги необходимо в течение 36 месяцев с момента заключения договора.

Прием заявок на участие в открытом запросе котировок ВТБ24 открыт по 9 апреля. Рассмотрение заявок и подведение итогов тендера запланированы на 23 число. Подробно ознакомиться с тендерной документацией можно на официальном сайте для размещения госзакупок РФ.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка