Спецпроекты

ДИТ Москвы ищет поставщика ИТ-услуг

Бизнес Интеграция ИТ в госсекторе Тендеры

Департамент информационных технологий города Москвы проводит открытый конкурс, в рамках которого разыгрывает право на оказание услуг по предоставлению доступа сотрудникам органов исполнительной власти г. Москвы и УГИБДД ГУ МВД России по Москве к программно-аппаратному комплексу мобильного автоматизированного рабочего места (ПАК МАРМ) для выполнения ими своих должностных обязанностей на выезде. Стоимость услуг, которые необходимо предоставлять с момента подписания контракта по 30 ноября 2015 г., заказчик оценил в 322,12 млн руб. Источником финансирования выступает бюджет Москвы.

Согласно документации конкурса, целью предоставления услуг является улучшение качества работы и производительности труда сотрудников ОИВ столицы и УГИБДД ГУ МВД России по Москве. Для достижения этой цели исполнителю контракта потребуется обеспечить им доступ к: мобильному компьютерному оборудованию, средствам изготовления бумажных копий электронных документов, средствам защиты информации и мобильным сетям передачи данных. Кроме того, необходимо решить задачи по обучению пользователей эффективному использованию технических и программных средств ПАК МАРМ, а также по технической поддержке пользователей.

Вести прием заявок на участие в конкурсе заказчик намерен по 19 сентября, процедуры оценки и подведения итогов тендера запланировал на 26 число. Оценивать участников торгов ДИТ Москвы будет, исходя из таких критериев, как цена госконтракта, качество услуг (квалификация участника конкурса), сроки оказания услуг. Подробную информацию о конкурсе, включая документацию, можно найти на официальном сайте для госзакупок РФ.