Спецпроекты

В филиалах «Скай Линка» в Новосибирске и Нижнем Новгороде новые назначения

Телеком Бизнес Кадры

Оператор мобильной связи «Скай Линк» сообщил о кадровых назначениях в Новосибирске и Нижнем Новгороде. Так, директором филиала «Скай Линк – Новосибирск» назначен Владислав Паршаков, ранее возглавлявший крупную в Сибири компанию – поставщика абонентских устройств CDMA. И.о. директора филиала «Скай Линк – Нижний Новгород» назначена Ольга Муратова, работавшая ранее заместителем генерального директора – финансовым директором.

«Владислав Паршаков хорошо знает рынок и имеет успешный опыт в ритейле, ему поставлена задача развития продаж, а также задача ввести на всей территории действия сети, построенной его предшественником, поддержку EV-DO для обеспечения соответствующего качества связи. В Нижнем Новгороде задачи аналогичные, это также один из ключевых и стратегически важных городов для "Скай Линк"», - сообщила Гульнара Хасьянова, генеральный директор «Скай Линк».

По информации «Скай Линка», компания предоставляет услуги на территории Нижнего Новгорода с 2004 г., в Новосибирске – с 2005 г., является первым оператором услуг 3G в этих городах. Филиалы «Скай Линк – Новосибирск» и «Скай Линк – Нижний Новгород» образованы в результате проведенной в 2008-2009 гг. реорганизации в рамках формирования единого федерального оператора и входят в состав бизнес-единицы «Скай Линк – Регионы» (ЗАО «Астарта»), объединившей 27 региональных операционных компаний.

По данным оператора, в настоящее время «Скай Линк» предоставляет услуги в сети 3G на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ.