Спецпроекты

Veritas приобрела разработчика облачной аналитики Aptare

Бизнес Инвестиции и M&A

Veritas завершила сделку по приобретению компании Aptare — производителя аналитических решений для локальных и гибридных облачных сред.

Включение в продуктовую линейку Veritas платформы ИТ-аналитики Aptare дает возможность дополнить продукты по защите данных, такие как NetBackup, Backup Exec и InfoScale, полным спектром решений для извлечения статистической информации, ее анализа и создания отчетов. Теперь Veritas может предложить своим заказчикам функции отслеживания истории и выявления трендов, динамические сводные панели, возможности прогнозирования и предиктивного анализа состояния корпоративной среды защиты данных.

Новый набор продуктов подходит для перекрестной продажи существующим клиентам Veritas. Решения Aptare ориентированы на крупных клиентов, а средний размер сделки превышает $500 тыс. Эти решения уже используются во многих корпоративных средах заказчиков Veritas, в том числе у 7% из 1000 лучших клиентов компании. Это дает Veritas возможность ускорить поставку современной платформы построения отчетности.

На новом портале поддержки продаж Aptare и Veritas размещается полезная справочная и образовательная информация о продуктах Aptare.



Взгляд месяца

Идея внутренней разработки себя не оправдала

Наталия Оржевская

директор центра управления командами, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка